浙江省教育厅职成教教研室关于举办2020年全省中职数学教研大组年会暨“中职数学教学改革论坛”的通知



2020-11-17 09:25:13信息来源:浙江教育科学研究院浏览次数:字体:[ ]

  

浙教职研〔202039


各设区市教育局职教教研室、省中职数学教研大组理事:

根据2020年浙江省职教教研工作计划安排,经研究,决定于202011月下旬在嘉兴举行全省中职数学教研大组年会暨“中职数学教学改革论坛”。现将会议的有关事宜通知如下:

一、会议内容

(一)论坛发言。

1.为创造“有意义的学习经历”助力—关于中职数学教学信息化的思考(温州市教研院叶思义);

2.设计为主,技术为辅—中职数学课堂教学的几点思考(嘉兴教育学院孙海涛);

3.浙江省中职数学在线课程介绍(浙江省教育技术中心 袁霄)。

(二)教法展示与研讨。

1.推行学生“说题”,撬动作业改革;循证视角下的教学诊断与靶向设计。

2.数学公开课观摩及研讨。

二、会议时间及地点

1.会议时间:20201126日—28日。其中:省理事及各市教研员26日上午报到,下午召开理事会;年会代表26日下午报到,27日年会,28日返程。

2.报到地点:嘉兴市豪仕登大酒店(地址:嘉兴市吉杨路639号,高铁站可坐公交97路);学校联系人:周冬珽老师,电话:15868300001,邮箱:122141867@qq.com

3.会议地点:嘉兴市建筑工业学校(地址:嘉兴市秀洲区塘汇路839号)。

三、参会对象及名额分配

各地市教研员、省中职数学教研大组理事;每市教师参会人数杭、宁、温不超过15人,舟山不超过3人,其余各市不超过10人,具体人员名单由各市教研室确定并通知。

四、其他

各市收到通知后,请参会人员于1123日前将《会议回执》以电子邮件的形式告知嘉兴市建筑工业学校周老师,以便安排会议食宿。会议代表的差旅费回原单位报销。

 

附件:会议回执.docx

 

浙江省教育厅职成教教研室

2020115


 

 

 

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统